Bio-Edelbitterschokolade 75%, 100g
search
  • Bio-Edelbitterschokolade 75%, 100g

Bio-Edelbitterschokolade 75%, 100g

3,49 €

(3,49 € pro 100g)

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Unsere 75-prozentige Single-Origin-Schokolade enthält fair gehandelten Bio-Kakao aus Nicaragua. (DE-ÖKO-037)

Herkunft: Waslala, Nicaragua

Geschmack: nussig, fruchtig

Zutaten: Kakaomasse°* aus Nicaragua 66%, Rohrzucker°*, Kakaobutter°*.
Kakao: 75% mindestens.
° Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft (100% des Gesamtgewichts).
* Zutaten aus Fairem Handel (100% des Gesamtgewichts).
Kann Spuren von Milch, Gluten oder Schalenfrüchten enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie: 2457 kJ (593 kcal)
Fett: 45,1g
   - davon gesättigte Fettsäuren:   27g
Kohlenhydrate:  32,4g
   - davon Zucker: 24,4g
Ballaststoffe:  9,7g
Eiweiß:  9,5g
Salz:  0g
Menge
Lieferzeit: 2-3 Werktage

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Feinste Schokolade mit Edelkakao aus Nicaragua

Die Kleinbauern der Kooperative CACAONICA bauen in der Region Waslala in Nicaragua Kakao der Sorten Criollo und Trinitario an. Sie betreiben auf kleinen Parzellen im Wald ökologische Landwirtschaft und vermarkten ihren Kakao zu den Bedingungen des Fairen Handels. Der Kakao aus Waslala zeichnet sich durch nussige Aromen mit einer ausgeprägt fruchtigen Note aus. In Kombination mit fair gehandeltem Bio-Rohrzucker aus Paraguay entsteht daraus diese 75% Schokolade.

Mindesthaltbarkeitsdatum

24 Monate ab Herstellung

0213
9973 Artikel